Menù del Cenone di Capodanno

Il nostro Aperitivo di benvenuto
Calice di Vichyssoice calda con pancetta croccante
Cestini di salmone marinato su letto di finocchi agrumati
Crocchette di Gamberi Rosa di Santo Stefano

**********

Bottoni di Ricotta di Roccalbegna e Spinaci in emulsione di burro e salvia
Tagliolini con sugo di Astice al Ginepro

***********

Rana Pescatrice al forno con lenticchie di Sorano

***********

Cotechino della fortuna su letto di cecina grigliata

***********

Pre dessert
Gran Torta di San Silvestro

….. dopo la mezzanotte accogliamo il nuovo Anno con I Dolci della Tradizione, l’Uva del Buon Augurio e la Regina delle Feste natalizie: la Frutta Secca!

Musica, Ballo e tanta allegria con ALEX BRANDINI
(Prezzo a persona Compresi i Vini in abbinamento e gli Spumanti, 100€)

Copyright © HOTEL ROSMARINA di Colosi & C. s.n.c - Via delle Colonie 35 - 58100 Marina di Grosseto (GR) - C.F. e P.I. 00142650530