Capodanno all’Hotel Rosmarina: il nostro Menù.

Cena di San Silvestro  2020

Calice di Benvenuto 

Insalatina di Mare tiepida

Tagliata di Salmone marinato con finocchi gialli

Abbraccio di Mazzancolle in abito di sfoglia e sesamo

Ricotta di Roccalbegna asciugata in forno con pinoli e miele

 

Tagliolini fatti in Casa al limone con scaglie di parmigiano e melograno

Carnaroli in Risotto di Mare al timo

 

Rana Pescatrice dorata su letto di Lenticchie di Sorano

Medaglione di Cotechino con crema calda di Topinambour

 

L’ultimo boccone del 2019 sarà…dolce:

Pre dessert

Gran Torta di San Silvestro

 

….e dopo la Mezzanotte, per salutare il vecchio anno ed accogliere il nuovo, i Dolci della Tradizione, l’Uva del buon Augurio e la Regina delle Feste Natalizie: la Frutta Secca

Poi musica, ballo e tanta allegria con ALEX BRANDINI